Der Kirchengemeinderat der Pfarrei St. Kastor Miesenheim

v.Reihe v.l.: Annemie Bings-Spurzem, Kristina Blum, Celina Spohr, Gerd Kaul h.R.v.l. Pastor Alexander Kurp, Ursula Rohs, Holger Spohr, Hermann Blum, Franz Blaeser

Am 07.01.2016 fand die konstituierende Sitzung des neuen Miesenheimer Kirchengemeinderates statt. Mitglieder im neuen Kirchengemeinderat sind:

Pastor Alexander Kurp                 Vorsitzender

Annemie Bings-Spurzem

Franz Blaeser

Hermann Blum

Kristina Blum

Gerd Kaul

Ursula Rohs                                Schriftführerin

Celina Spohr

Holger Spohr                              stellv. Vorsitzender

Der Kirchengemeinderat – der ja Pfarrgemeinderat und Verwaltungsrat in einem ist - wird von den Pfarrgemeindemitgliedern gewählt. (Die Wahl eines Verwaltungsrates durch den Pfarrgemeinderat entfällt dann natürlich.)

Die gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderates können weitere Mitglieder hinzuwählen.

Amtliches Mitglied ist der Pfarrer. Kooperatoren, Diakone, Gemeindereferentinnen und Gemeindereferenten, die einen Seelsorgeauftrag für die Pfarrei haben, sind beratende Mitglieder.

Vorsitzender: Pfarrer Alexander Kurp