Pfarrgemeinderat St. Willibrord Plaidt, 2016-2019

v.l.n.r.: Pastor Alexander Kurp, Dirk Fergen, Lukas Bonn, Anton Shakouri, Kristina Roch, Walter Daub, Jutta Knobel, Evelyn Sommer, Tim Gemein, Wolfgang Wagner, Erwin Unger. Es fehlen: Simone Mecklenbeck, Sonja Francois, Schwester Liza.

Der im November 2015 neu gewählte Pfarrgemeinderat der Pfarrei St. Willibrord Plaidt, traf sich am 13. Januar im Pfarrsaal zur konstituierenden Sitzung.

Der neu gewählte PGR besteht aus 10 gewählten und drei berufenen Mitgliedern.

Zur Vorsitzenden wählten die Mitglieder Evelyn Sommer und zum stellvertretenden Vorsitzenden Lukas Bonn. Außerdem wurde Simone Mecklenbeck zur Schriftführerin gewählt.

Zum neuen PGR Plaidt gehören:

Evelyn Sommer               Vorsitzende

Lukas Bonn                    stellv. Vorsitzender

Simone Mecklenbeck      Schriftführerin

Dirk Fergen                     Vertreter im Verwaltungsrat

Kristina Roch

Sonja Francois

Wolfgang Wagner

Tim Gemein

Erwin Unger

Walter Daub

Schwester Liza               wurde berufen

Anton Shakouri               wurde berufen

Jutta Knobel                   wurde berufen

Die erste große Aufgabe des PGR wird wohl das Pfarreienfest sein, das in diesem Jahr am 3. Juli in Plaidt stattfindet.

Im März fand die erste Sitzung statt und in dieser wurden die Schwerpunkte, die der neu gewählte PGR sich setzen will, diskutiert.

Evelyn Sommer (1. Vorsitzende)

Im Maschereg 8

56637 Plaidt