Chöre der Pfarreiengemeinschaft Plaidt

Hier erhalten Sie Informationen über die Chöre

Kirchenchor der Pfarreiengemeinschaft Plaidt

Der Kirchenchor der Pfarreiengemeinschaft Plaidt besteht in seiner jetzigen Form seit Juli 2019, einem Zeitpunkt, an dem sich drei einzelne frühere Kirchenchöre - Plaidt, Miesenheim und Saffig - zusammengetan und einen größeren Gemeinschaftschor für alle drei Pfarreien gebildet haben.

Unter Leitung von Gereon Krahforst singen sie klassische Chorliteratur von der Renaissancezeit bis zur gemäßigten Moderne; auch liturgische Chorsätze im Wechsel mit der Gemeinde oder Überchöre mit der Gemeinde zusammen.

Probezeiten: in der Regel MITTWOCHS von 19.00 bis 21.30 Uhr

Geschichtliches über die nunmehr zusammengewachsenen Chöre und den Vorgängerchor der "Happy Voices" finden Sie hier bei Chorchroniken.

British Chamber Choir ("BCC") der Pfarreiengemeinschaft Plaidt

Der "British Chamber Choir" ist aus dem früheren Gospelchor "Happy Voices" 2019 entstanden. Eine Gruppe vornehmlich jüngerer Sängerinnen und Sänger singt zu einem kleinen Teil noch immer gelegentlich Gospels und Spirituals, zu einem mittlerweile größeren Teil jedoch englischsprachige Chorliteratur, oft aus der anglo-amerikanischen Liturgie.

Probezeiten: in der Regel MITTWOCHS von 20.40 bis 22.10 Uhr

Geschichtliches und nähere Informationen folgen in Kürze.

SIE HABEN AN EINEM DER CHÖRE INTERESSE ?

Melden Sie sich gerne im Pfarrbüro oder bei Gereon Krahforst,

gereon.krahforst@gmail.com